Гостья из прошлого

Тэнго Кавана
Ну Здравствуй.Присаживайся,коль пришла
Без спроса и стука.Опять.Как обычно.
Наверное хочешь спросить—"Как дела?"
Банальный ответ—"У меня всё отлично".

А ты как?Да знаю.Нельзя говорить.
Пришла помолчать,посидеть и послушать,
Невидимый шрам,малость разбередить
Ну что ж.Так наверное даже и лучше.

Ведь нынче за роскошь тот,кто молча внемлет
Не тайна,что каждый в себя лишь влюблён
То времени нет,то внимание дремлет,
А ты вот,уважила.Я польщён.

Что нового?Да,практически,Всё
Мир,жизнь,окружение.А больше—Я.
Ещё вспоминаю ли имя твоё?
Всё реже и реже.Прости уж меня.

На личном как?Всё ещё сам.Мне так проще
Не встретил ещё.Сильно и не ищу.
Возможно когда-то...В берёзовой роще...
Судьба и сведёт с той,что скажет "люблю".

Счастлив ли я?Не из лёгких вопрос...
Отвечу что—Да.Уж скорее,чем—Нет.
Сменился злой рок волшебством сладких грёз,
Теперь даже в сумраке виден мне свет

Курю сигареты?Уж месяц как бросил.
Но чувство такое,что утром начну.
Зависимости,словно часть себя,носим
И я прихватил вот с собою одну.

Ну всё.Мне пора.Если что,—заходи.
Для общения с тобой,я навечно открыт
Спасибо.До встречи.Я должен идти.
Пора просыпаться.Будильник звонит.