Чувства II

Александр Александрович Алексеен
Смотрю в твои глаза – аврал! Тону!
И нет желанья, взгляд свой отвести.
Стоит, быть может, счастье на Кону,
А то и жизнь, какую не снести…
Решиться бы, сказать, что я люблю,
И смысла нет у жизни без тебя…
Лазурный свет из глаз твоих ловлю,
А сам молчу, весь мир в тебе, любя…

25 октября 2017 года