итд

Ольга Тургеневская
"я поэт,
зовусь я
цветик,
от меня
вам всем..."

..........и приветик
          и букетик
          и с печеньками пакетик

..........и шампусика
          бутылка
          и свинюшкою
          копилка

..........и фонарик
          и гантелька
          и большааааа-я карамелька

..........сборник комиксов
          смешнючих
          и частушек
          приставучих.

..........теплый плед
          сердечко в чашке
          и с кармашиком рубашки
          аспиринки
          витаминки
          грелка
          для простывшей спинки
          три горшочка для цветов
          расписанье поездов...
          пара валенок
          тулупчик
          в термосе змеиный супчик
          пистолет-карандаши
          все что надо
          для души!