***

Егор Артемов 2
Снова замечу тебя в толпе
Снова пройдешь ты мимо - не здравствуй и не прощай
Снова пронзит меня ненавистью к себе
Старая купидонова стрела - печаль

Давно я тебе не писал стихов
Впрочем, забыл уже наш февраль
Я люблю тебя как массовый суицид китов:
В общем-то не люблю, да и ты далеко, но мне очень жаль