Улицы объяты сентябрём

Тэнго Кавана
Улицы объяты сентябрём,
Дождь в окно стучится еле слышно.
Ты сидишь и думаешь о Нём
И не понимаешь:"Как так вышло?"

Как так вышло,что Его рука,
Нежно плеч коснувшись, не обнимет?
Трубы затопило ЖКХ,
Отчего ж так сердце сильно стынет?

Как так вышло,что рубашка в клетку,
Хлопковый Lacoste размера L,
Словно крокодил на этикетке
Душу рвёт,едва её надел?

Как так вышло,что фотообои,
Клеенные в спальне в счастья дни–
Врут,показывая как герои,
Что на них,купаются в любви?

Как так вышло,что флакон с Gabbana
Так ласкавший осязание в прошлом,
Всё ещё стоит на полке в ванной,
Душит грустью и тоской истошной?

Новой уж пора бы жить строкой,
Утекла вода,прошли года.
Как так вышло,что Твой стул пустой
В комнате остался навсегда?