лучи солнца стремятся в окно напротив

Кет Рей
лучи солнца стремятся в окно напротив. там наверное живёт самый солнечный человек. сижу, взвешиваю все "за" и "против". с того дня, как потерялась мечта, прошёл целый век. бардак в голове перемешался с хаосом на столе. мечтаю о свободе и о безграничном счастье. пишу эти строки и действую только у себя в голове. бью нелепые (хоть и значимые) тату не запястье. думаю : куда бежит моя молодость? я за ней гонюсь на семи ветрах. ощущаю в теле некую скованность, и преградой пред будущим - вечный страх. панические атаки наступают в самый важный момент. они решают многое в этой жизни. когда появляется конкурент, я для кого-то автоматически являюсь лишним. свет от настольной лампы падает на кисти моих рук. я пишу, и иду заваривать ароматный кофе. всё совсем скоро взорвётся вокруг. всё скоро поддастся моей катастрофе. частицы разума слетаются в созвездие моей мечты. останется последний шаг для взлёта. и если не бояться высоты, то сбудутся желанья идиота. что является музыкой моей души? каков, наконец, цвет моих мыслей, о чём кричат они ночью в тиши? важно понять, что является смыслом. улыбаясь, собираю мысли в своей голове.
уходя не закрываю дверь, оставляя на столе конверт. и в это время разряжаю саморазрушения ружьё.

"привет. лучи солнца стремились в окно напротив, а теперь стремятся в моё."