Золотая рыбка. худ. Густав Климт

Борис Ханин
Плывет рыбешка по делам
Среди трех женских тел.
Как эротичны их тела,
Коль  разглядеть сумел.

Здесь сочетание нашли:
Над и подводный мир.
Три девы тело оголив,
Себя не осрамив,

Плывут русалками в воде
Средь водорослей,волн.
Две - наверху, одна - на дне.
Две создают лишь фон:

Одна  из них - своей   спиной,
Другая - тем, где грудь.
А третья - с рыжей головой,
Сумела повернуть

К нам голову, Ее лицо
Лишь выражает  смех.
Она глядится с наглецой
И ей плевать на всех.

А телу полному ее
Копна больших волос
Шик эротизма придает.
" Что ,съел?" - ее вопрос.