В вальсе листья осенние кружат

Полина Гетц
В вальсе листья осенние кружат,
Плавно ветром вздымаясь, слегка.
Блики солнца, мелькнувшие в лужах
И летящие вдаль, облака..
Ну, а я помечтаю немного,
Вспомню тёплые, летние дни..
И покинет, вдруг, сердце тревога,
И останется грусть позади.