Так пусто, когда нет Тебя

Куприянова Оксана
Так пусто, когда нет Тебя…
Когда душа не пленена Тобою;
Лишь пустота в душе, убогая тоска,
Неволя… грудь мне давит злая доля.

Так без Тебя… но рядом Ты!
К душе моей найдешь всегда Ты дверцу
И путь проложишь там, где нет пути;
Я вновь узрю, Господь, Твое спасенье!

Мы помолчим, ведь просто рядом Ты…
В душе струятся благодати реки;
Она поет, ей подпевает лес
и щебет птиц, и ангельский хор  в небе,

Ведь рядом Ты! Наполнено Тобой
всё существо мое,
С Тобой мы снова вместе.
Не надо слов, царит во всем любовь;
Мой Бог- моя Победа, Сила, Песня.

Всё новое сейчас творит Господь.
Доверь Ему свои печали, стоны;
Он знает всё и Он к тебе придет,
вновь зазвенят  капели перезвоны.