Будет вновь весна!

Ольга Васильева 14
За окном моим уныло,
Сыро и серо.
Тут бывает очень мило
Взяться за перо.

Пусть печально дождик сеет,
Осень пусть темна,
Но за этим всем на деле
Будет вновь весна! (2016г.)