А детство ушло...

Анна Параскева
1.Не уходи моё ты детство,
  Не улетай моя мечта,
  Моей ты памяти наследство,
  И пройдена уже черта.
 
  Проходят дни ,проходят ночи,
  Летят вперёд мои года,
  И нет в душе уж больше мочи,
  Вернись ты детство навсегда.


 Припев:
 А детство ушло ,его не вернёшь,
 И каждый раз чудо  с надеждой ты ждёшь,
 Прекрасных мгновений так много внутри,
 Сидишь, вспоминаешь до самой зари.

2.С годами всё ты понимаешь,
  Ошибки ты все признаёшь,
  Сквозь годы ты опять мечтаешь,
  И счастья, радости той ждёшь.

 Припев:
 А детство ушло ,его не вернёшь,
 И каждый раз чудо  с надеждой ты ждёшь,
 Прекрасных мгновений так много внутри,
 Сидишь, вспоминаешь до самой зари.

3.А детства чудные мгновенья,
  Живут внутри меня всегда,
  Моей души они творенья,
  Их не забуду никогда.

 Припев:
 А детство ушло ,его не вернёшь,
 И каждый раз чудо  с надеждой ты ждёшь,
 Прекрасных мгновений так много внутри,
 Сидишь, вспоминаешь до самой зари.