Damnatio memoriae

Люциферчикъ
В конце нашей жизни нас ждёт лишь одно
В кустах притаилось и жаждет оно
Любовь и страданье, успехи, паденья
Все наши похоти и развлеченья
Всё то, что было и чему быть не дано
Жаждет прекраснейшее ничего