Но я судьбой записан в скептики

Евгений Смолик
В весенней рощице берёзовой,
            Стонала ты трубою джазовой,
А я мечтал о попке розовой,
            Вчерашней шлюшки одноразовой…

Но я судьбой записан в скептики,
           И понимаю – нехер париться,
Чай, в одноразовом пакетике,
           Второй раз, крепким не заварится…
-----------------------------------.