Моя королева

Царь Нептун 2
Королева, моя королева!
От тебя невозможно уйти,
Ты моё вдохновенье и сила,
Нам с тобою идти по пути.

Королева, моя королева!
Рядом  быть,  жить надеждой позволь.
Счастлив  я , моя  сладкая Дева,
Навсегда , я твой  верный  король!