Акро шка - 28

Борис Ханин
Шимпанзе

 Ш*ерстью покрыты от морды до пяток.
 И*х в зоопарке найдется с десяток.
 М*ежду деревьями прыгают ловко,
 П*еред людьми проявляя сноровку.
 А*х как похожи на нас все приматы-
 Н*аши пра-пра на земле диковатой.
 З*емлю поганить они не стремились.
 Е*сли бы люди тому научились.