Наши сны

Катя Курицкая
И наши сны с тобой что так терзают душу...
Близка помолвка. И настаёт момент.
И ноги ватой импортного плюша.
Глаза не признают всех прошлых бед.
Не признают ни робости, ни страха.
Ни встречи редкой и протянутой руки
Тебе на встречу как у церкви плаху
Стою у паперти. и слёзы так сладки.
Я все забыла. Сердце гноя исчерпала
И я готова для пожизненной любви
Я думала что я тебя искала.
А ты всегда был впереди. и Мон
Ами