НарциХвастоДебилизм

Тэнго Кавана
НарциХвастоДебилизм–паразит XXI века
И повсюду куда ни взгляни,свалки фото
Кто что ел,кто с кем спал,что стряслось у кого-то
Пять минут в интернете—и жизнь человека,
На ладони лежит.Вот родился он только,
Грудь во рту,в  Instagram сразу селфи летит.
Первый раз он покакал и сразу постит:
Как покакал,где какал и весило сколько.

Тут же лайки посыпались градом с небес,
Комментарии лестью пустою звенят
Бестолковой толпы затуманенный взгляд,
Хоровое блеяние отары овец.

Популярность растёт,словно мыльный пузырь
Нереальная знАчимость балует эго
Взращён образ крутой,из конструктора Lego
Всегда с вами Online –"Гений" и "Богатырь".

Он на подвиг готов–ради "круглых" друзей
Скинуть модную "темку",прикольный "видос",
Изречь мудрый совет,на рутинный вопрос.
Игрок "В Наоборот",во всех смыслах–Халдей.

Аватарка с "любимым(ой)",ваниль на Go Pro—
Ложь,измены и брань,вечных ценностей прах.
Механизм на руке,Aplle,Creed и Van Graaf—
Нищета воли духа,кредиты,метро.

Фрукты овощи в ленту—фастфуд на обед
Видео "Just Do It"—и обрюзглый живот
Трёх секундная  GIF-ка как падает кот—
Заменила осознанность.И полный бред–
Словно чёрный iCloud повис над землёй,
И вот-вот хлынет дождь,смыв остатки ума
Ясность в небе затмила—кромешная тьма
Виртуальная жизнь—явь сжимает петлёй.

Утомил видно вас,своим криком немым.
Если лайков не будет—то стих "ни о чём".
До свидания друзья,споки ноки,цём-цём!
Ваш покорный слуга!(дата... и псевдоним...)

SEr