***

Настя Доронина
Пуля.Выстрел.Висок.
Ограда.Тропинка наискосок.
Боль.Обида.Страх и плач.
Время-самый страшный палач.

Уйти,забыться и простить.
То,что было, отпустить.
Помочь себе, семье и другу.
И так по замкнутому кругу.

Зачем бежать,неведая пути.
Искать того,чего нельзя найти.
Мечты все превратились в прах.
Жизнь терпит фиаско и крах.