Ревность

Владимир Примак 2
Простая ревность, без причины,
Звучат обидные слова
И раны, так неизлечимы,
В глазах застывшая мольба...

Мольба и гордость в одночасье,
Борьба извечна, как всегда
И мы забыв о слове счастье,
Как будто это ерунда.

Ну вот и ссора, слёзы градом,
Он мечет молнии со зла,
Вокруг всё стало сущим адом,
А где ж любимые глаза?

Где нежность слов, где поцелуи?
Где трепет преданных сердец?
Слова обидные, как пули,
Убили всё и ты слепец...

Взор затуманила гордыня,
Ну что она? Вот я какой...
Не кровь, а яд уже по жилам,
Течёт бурлящею рекой...

Зачем, зачем мы убиваем,
Любовь с жестокостью такой?
Она ведь тоже умирает,
Оставив раны, шрамы, боль....

В. Примак