И не разверзлись небеса...

Юрий Коренблит
И не разверзлись небеса,
Не столь великий грех.
Любовь - блаженство, чудеса,
Звучит в душе у всех.

И тот, кто ею наделен,
Возвышен, словно Бог.
Царь был любовью окрылен,
И Бог ему помог.

Красивый, солнечный роман,
Без фальши и измен.
Душевный, сладостный дурман,
Восторг, объятий плен.