***

Кеша Ива
по тонким чертам твоего лица
читать вдохновение.
в глазах,  темно-карих, как у отца,
воображение.
легкость характера все же от мамы
мягкость,  талант.
от папы упертость, презрение к драме,
сердце-гигант.
откуда взяла ты свое безрассудство?
кто научил?
уверенно знаешь - все обойдется,
если ты Жил.