Эскиз 168... во сне увидел звёзды

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (35)
 
 как будто бы живьём
 Эммилия
 во сне увидел звёзды
 и влажные морские мили
 и где заставил плавать Вас со мною
 в смущённо - штормовой волне
 но не хотел здоровье Ваше растревожить
 о лишь бы с нежностью  умножить
 любовь к морским просторам
 к морским купаниям
 при ветро - бурях
 тихо - штилях
 недалеко от набережной – милях
 вблизи Марселя
 где вид на сине - море 
 Средиземное прекрасен
 что и поверьте
 до сих пор не ясно
 на какой живой  планете
 мы лихо плаваем - живьём...


                ЭммилИ - (34)
                http://www.stihi.ru/2017/05/30/4045