Я иду средь ненастья полного...

Куприянова Оксана
Я иду средь ненастья полного:
небо в тучах, злой ветер и дождь;
Без Тебя я погибну полностью,
и мой прах едва ли найдешь...

Сохрани мой разум и волю мне
сбереги в послушанье Тебе,
посреди безумия злобного
Ты покрепче прижми к Себе.

Может завтра всё это забудется,
но в руках Твоих жизнь моя;
посреди векового безумия
сохрани как ребенка мать.