Отвергнись себя и взяв крест следуй за Мной!

Христова Надежда
Изнемогает от пороков, корчится планета...
Но послушанием Творцу, врага мы победим!
Заря Иисус Христос ведущий к жизни в лето,
Любовью жертвенной Господь детей растит!


От зла отречься и стать нам милосердней,
Осваивать небесный мир, пора духовный...
Но есть один путь верный к возражденью,
Взять крест идти тропой Христа, терновой!...


Не пожелай чужого, закон излечит Божий,
Не проклинать, а лишь молиться за врагов...
И бумеранг остановить добром мы сможем,
Жизнь только там где вера, дружба и любовь!