Любви так много

Валентина Семенчина
Мне мало надо,
Воды и хлеба,
Я буду рада,
Кусочку неба.

Сердцу услада,
Вы есть на свете,
За что награда?
Кто мне ответит.

Ломоть ржаного,
Глоток глубинной -
Любви так много,
Кому быть глиной.