Розовая свадьба, говорят в народе

Светлана Назаренко 3
На 10-летие со дня свадьбы дочери.



Розовая свадьба, говорят в народе.
Розовая свадьба – аромат цветов.
Розы цвести могут при любой погоде,
Если не задвинуть сердце на засов.

В жизни всё бывает: и жара, и стужа,
Кризисы, проблемы, разные дела.
Если же уверен, что другому нужен,
Значит можно выжить среди бурь и зла.

Значит сможет солнце разогнать все тучи,
Радугой небесной проложить мосты.
Верьте и любите. Где дорога круче,
Там Господь посадит  лучшие цветы.


25.08.2017г.