как сохранить, что было? как найти?

Алина Макарова
как сохранить, что было? как найти?
 такой уединенный уголок?
 как жить, ведь нудных дел поток?
 и мебель жуткая стоит в дали.

ведь тот мужчина далеко "поет"...
 его картины чахнут на стенах.
я той стране, где он уж не живет.
он в странах, где плывут на островах.

и это все является во сне...
 и только часть в душе я сохраню.
верну его в наш мирный уголок,
и  фото в рамке не прибью к стене.