В тебе какой-то есть секрет...

Александра Холодная Барабаш
Моя любовь к тебе не гаснет.
Ты снова чувства возродил,
Явился светом в день ненастный,
Своим участьем покорил.

Я о таком и не мечтала!
В тебе какой-то есть секрет
Того, что я не испытала,
Чего ждала так много лет...

Ты отогрел больную душу -
Теперь я верю в чудеса!
Всю жизнь готова тебя слушать
И умоляю Небеса:

"Оставь мне, Боже, это чудо!
Не дай расстаться никогда,
А я молиться Тебе буду,
Оставь нам счастье навсегда!

Дай вместе с ним побыть счастливой,
Мечту свою осуществить.
Судьба и так порой строптива -
Дай шанс всем сердцем полюбить!"

И я открою путь к надеждам,
Узнаю, как любимой быть.
Я буду с ним простой и нежной,
Готовой душу подарить.
      25.10.17.