Я тебе несказАнно рада

Светлана Ганиуллина
Я тебе несказАнно рада!
Можно я скажу не тая?
Ты не раз вызволял из Ада,
Возвращал на круги своя.

Посмотрю опять виновато,
И опять ты меня простишь.
Нам обоим тепла маловато,
Но об этом сейчас молчишь...

Но когда мы с тобою рядом,
Изменяется времени бег.
НИЧЕГО мне больше мне надо!
Просто рядом МОЙ человек..