Вдвоём теплей под тонким одеялом

Валентин Киреев 2
Вдвоём теплей под тонким одеялом...
И, сладкий сон не в силах превозмочь,
Ты руки, словно крылья, разметала,
Как будто обнимая ЭТУ ночь.

Мы оба ждали, жаждали покоя
От всех, таких бесчисленных, тревог,
И эта ночь, как раз, была такою,
Какую только я представить мог.

И нас ничто с тобою не смущало,
Старался каждый выгореть дотла –
Ведь ты мне ничего не обещала,
Ты просто всю себя мне отдала!