Мужчины-женщины и президент...

Юрий Кутенин
  Помните прекрасный фильм, в котором одна и та же ситуация описывается то мужчиной, то женщиной. Какие разные краски в этих сюжетах!!!
  Президент - он как Бог - над ситуацией.
Умение взглянуть с Олимпа - вот качество важное для президента.

Женщина паркуется на слух? Возможно.
Мужчина - пещерный медведь? Бывает...

Жаль, что скоро все это кончится.
А будут только Совершенные андройды без всякой особенности натур.