Первый мороз

Виталий Грачев 17
Первый мороз. Узор на земле.
Льдинки, как слезы на жухлой траве.
Мятые листья- конфетные фанты.
Свисают с берез серебром аксельбанты.
Робко по льду идет рыжая кошка.
Нюхает землю, трусит немножко.
Осень шагает, несет холода.
Скоро на смену придет и зима.