Ностальгия 01. 08. 2017

Олег Вишневецкий
Смотрит школа номер пять на ДК,
Через сквер, через дороги, два дружка.

Взором Горький в окна школы номер пять,
Там урок литературы, вновь опять.

Как всегда Владимир Ленин у ДК.
Всё, как раньше, только юность далека.

Я проездом был в любимом городке,
И прошёлся по Ахтырску налегке.

По Свободе и по Красной сверху вниз,
Ностальгия, как у моря лёгкий бриз.