Мы говорим на разных языках

Михаил Бахтов
Мы говорим на разных языках...
Но изъясняемся, .... как водится по Русски!
Нам видимо друг-друга не понять.
В твоих сомнениях, мы кажется потускли!

Тебе физмат и дальние полеты,
Тяжелый рок и небо за окном!
А мне мои научные работы.
Немного лирики и чуточку стихов!

Я говорю "окей", когда, все как-то плохо!
Ты пишешь "норм" когда все хорошо,
А может просто, в чем-то  "идиоты"!
Ну ладно, ....Я!  Ведь ты тут не причем!

Я не смогу уже без этих шуток!
Без этих ... не спланированных встреч!
Ты не поймешь насколько это жудко!
Когда не смог..., что важно, ... уберечь!


Екатерине Бурдужан посвещается...