Как жаль, что я стал таким бессильным

Александр Шевчук 4
Как жаль, что я стал таким бессильным.
Своим душам родным так хочу я помочь.
Но, что я могу, когда прервана связь с
Всесильными.
Как не боролся бы я одному тяжело крест
Волочь.

И от злобы бессильной, стиснув зубы
Иду я в перёд!
Да воспитан я так, что должен, проблему
Решить, превозмочь.
Пусть не дорог я им, но в жилах их моя
Течёт кровь!
Вот поэтому я напрягаюсь, как лошадь
А устав, отдохну и борюсь, вновь и вновь!

Знаю я, что люди не помнят добро в миру.
И родные мои точно так же не помнят мою
Доброту.
Вспоминают меня лишь когда им не сладко
Но я всё равно им на встречу иду.
Да такой я без злобы и бросить их не могу!