Березы осенью

Марина Фетисова 2
Заблестели хрустальные слезы,
И на землю помчались с листвы,
Это осенью плачут березы,
Больше нет у них сил для борьбы.

Ветер трепет роскошные пряди,
Превращая листву в кружева,
А из синей волнующей глади,
Грустно смотрит на это луна.

На заре ее ветки укроет,
Волокнистый туман синевы,
В позолоте сусальной вуали,
Заколдует ей сон до весны.