Для нас Всех - Россия дороже

Олечка Макарова
на «***» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2017/10/25/950

По разным причинам здесь отбыл Народ,   
Остались лишь злотые зёрна.             
И давит нас хищный от злобы "господ",    
Хоть тяжко живём все упорно.            

Здесь предки и наши могилки родных,
И также вдохнули свой воздух...
Тот первый в рождении с мамы - глоток,
Зачем иностранщины роздых?!

Призывы с других не волнуют нас стран -
Для нас Всех - Россия дороже.
Захлопнет все Путин офшоры в капкан,
И жизнь полегчает нам всё же!