На реку Абин 30. 07. 2017

Олег Вишневецкий
 Вновь с друзьями на Абинку,
 Кто на велике босой,
 Из Ахтырки в даль на речку,
 Все купаться, кто со мной.

 За двенадцать километров,
 По горячей мостовой,
 Летом плавятся асфальты,
 Катим с братом за спиной.

 Вот и речка, мост поломан,
 Деревянный старый хлам.
 Прыгать сверху не боятся,
 Как же можно? Трус пацан?

 Здесь девчонки смотрят издаль,
 И смеются меж собой,
 А ребята с моста в речку,
 Кто храбрей, вниз головой.

 Накупавшись, вновь обратно,
 Под палящею жарой,
 Загорелые помчатся,
-Нам до ужина домой.