По мотивам Яны Мкр

Лиза Русая
К Яниному (https://vk.com/yanamkr_poetry?w=wall-66883336_1620)

А я вот ушла и мучаюсь. Десять лет.
Двух дочек ращу, да и с мужем живем в ладу...
Но стоит закрыть глаза и выключить свет,
Как снится, что снова и снова к нему иду.

А он улыбается. Изредка, но звонит.
Привет, говорит мне, ну, как у тебя дела?
А я понимаю, что в сердце ещё горит,
И жаль, что детей я не от него родила...

А он говорит, что мог бы - меня забрал,
А он говорит, что когда-нибудь, может быть...
Пока, говорит, не выйдет - я посчитал...
А мне его двадцать лет уже не разлюбить:(