Чем дальше в жизнь, тем дни короче

Виктор Еремир
Чем дальше в жизнь,
Тем дни короче,
Быстрее времени поток.
Душа моя
Спешить не хочет,
Душа всё жмёт на тормозок.

Непостижимо,
Ирреально
Мелькают годы,
Так спеша!
И с этим
Горько и скандально
Не соглашается душа!