Анапа Сочи 01. 07. 2017

Олег Вишневецкий
Анапа, милое название,
Загар и море, город, пляж
И детство в лагере «Нефтяник»,
Где я бывал уже не раз.

Отсюда в Сочи на «Ракете»,
Поднявшись над водой скользим,
Мы на другой сейчас планете,
Движок ревёт, неутомим.

Ах, Сочи, Адлер было счастьем,
Добыть путёвку,  полететь,
И в море  Чёрном искупаться
Под южным солнышком сгореть.

Теперь дорога всё дороже,
На даче будем загорать
И к золотым пескам Анапы,
Мы реже стали попадать.