Письма длинные, рифмы, намеки...

Михаил Бахтов
Письма длинные, рифмы, намеки.
Осторожность, и выборка слов,
Не задеть бы её, Не обидеть.,
Чтобы встретиться может быть вновь.

Так нелепо случаются встречи,
Что припишем мы смело судьбе!
Кто-то встретит её у подъезда,
Кто-то утром в любимом кафе.

Только жизнь не линейная схема,
Не сценарий, не план типовой,
Все решают порой совпадения.
И немного, но правильных слов.