день

Мишаня Тверской
О, день... О, день чудес неизмеримых,
Ты ночью зарождался и с утра пришел,
Загадки замысла, гадать нет проку мне,
Сойти с ума, так просто в суете ума..

Но, не туда моя видать дорога стелет,
Ковры ума,немало палок набросали в голове,
А ведь душа имеет тоже право на внимание,
Как минимум на равных,она имеет право быть..

О,день! ты канул благоверный в ночь тихую,
Спасибо просто тебе, за воздух и силы,
За солнце и тень,за дорогу событий и опыт,
Оставив на время,господство ночи,откровенной.