Ливни

Аглоссер
  В глубокой заводи цветов,
где берегом изгиб мольберта,
ярчайший выпал дождь из СЛОВ,
любая
      капля
            в нём-
                комета...

   И все- из множества тонов
 с манящих  звуком  переливах;
   обычный глаз таких следов
не видел в радужных картинах.

  И по раскрашенным листам,
  из разных точек наблюдений,
(где мир уже другим предстал),
                хлестали
                ливни
           красок
    летних.
 
      В далёкой заводи ума
  в палитру превращались звуки...

           25.10.2017