В мире жизни

Мария Грузденкова
  +

На жестоком краю
мир бежит из-под ног,
Бросил душу свою,
а мечта её – Бог!

Не ты строил его,
мир лишь малый клочок.
Суета ничего
не даёт в твой отчёт.

Перед Богом святым
не поднимешь свой  взор.
Не туман жизнь, не дым,
а дорог всех узор.

Как ходил, ковылял,
мерил землю свою,
Где трудился, гулял
и стоял на краю. 
4.02.03г.