Деньги

Иван Вячеславович Румянцев
Пришли, заработал ...
Но не там, не здесь ...
Так нельзя, бог наказал...
Проклял... и я понял...
Надо быть там...
Где бог приказал...
Проклятые, нашёл ..избавился...
Этому я радуюсь...
Ничуть не жалею...
Так правильно....
У каждого свой путь...
Улыбаюсь, много они принесли радости...
Не мне, не им ..а ИМ ...
Немногим, но честным...
Кто в бога верит...
Я рад, что понял ...
И себя покарал, наказал...
Всё должно быть там...
Где бог тебе путь указал...
Чаша и бал...
Вот вам мой бокал...
За победу...
Кричали наши деды...
Правы они были, хоть и время...
Жестокое было...
Твоя земля, твоя страна ...
Там ты и должен быть...
Вот такая быль...
Нечего не забыть...
Их подвиг и улыбку...
Наша земля...
Это наша  страна...

П.с. Несмотря не на что... верят в бога или нет, есть страна и люди, которые её любят вот что главное...Климат и люди, природа и город, вот что главное... Это твоё и моё.