А ничего я и не сделал

Антон Дрынь
А ничего я и не сделал
Ведь так там говорится наверху
Дыру в корме я не заделал
Поникнув полностью в греху

Петлю на шею я не сделал
Решил пройтись не много понизу
И суть свою я переделал
Быть может скоро я уйду