Встреча

Камень Петров
Может время остановилось
Или прошлое заблудилось
Снегом чистым запорошило
Души светом заворожило
Ветром чувственным постучалось
Старость с юностью повстречалась
Нежность стонет слагает сонеты
Мудрость ей открывает секреты