Черный квадрат

Антон Дрынь
А я ?
И ты
А как же так ?
Вот так

Не может быть
И почему ?
Но как же так ?
Вот так

Не захочу идти
Ну, не иди
Не может быть
И все же может

И все же я?
И все же ты
Не может быть
Умрёшь уж ты