На плече Мадонны

Игорь Краснов Преображенский
У тебя – четвёртый, у меня – восьмой…
Это я про браки, падай хоть, хоть стой!
Долго мы искали, жизнь почти прошла…
Полным наливали, это – неспроста!

Полным жизнь черпали и разлили так:
Про меня родные часто: ты – чудак!
А я не в обиде, я целую всех…
Это так играет радость и успех!

Радость от сознанья, что люблю я мир,
В яблочко успехом расстрелялся тир!
Этим – успокоен, этим – я живу.
На плече Мадонны я уже усну…

Томск
26.10.2017.